Количество
|
Стоимость
|
||
|
Регион – Сан Игнасио
Разновидность: Катурра, Паче, Катуаи, Типика, Катимор
Обработка – мытая
Баллы – 84
Обжарка – под эспрессо
Профиль – сбалансированный моносорт с нотами красных ягод, молочного шоколада и фундука.
Это кофе происходит из провинции Сан Игнасио, входящей в департамент Кахамарка, одного из трех крупнейших кофепроизводственных регионов на севере Перу и западнее бассейна Амазонки. Этот регион полностью состоит из Анд. Высота над уровнем моря (1450-1700м), почти непроходимые джунгли и плодородная земля создают идеальные условия для выращивания кофе.
Этот отдаленный регион является домом для многих коренных инков, которые полгагаются на фермерство и производство кофе. Как во всей остальной стране, кофе здесь выращивают мелкие фермеры с наделами менее 2-3 гектаров каждый.